MENU TUTUP

Satlantas Polres Rohil Laksanakan Sosialisasi Safety Riding Ke Dua Sekolah 

Rabu, 31 Juli 2019 | 17:16:55 WIB
Satlantas Polres Rohil Laksanakan Sosialisasi Safety Riding Ke Dua Sekolah 

Tanah Putih (Wawasanriau.com)- Memasuki tahun ajaran baru, Satlantas Polres Rohil melaksanakan Giat Sosialisasi tentang Safety Riding kepada kalangan anak pelajar, di beberapa sekolah seperti di SMK N3 dan SMPN 9 Tanah Putih Kepenghuluan Mumugo Kecamatan Tanah Putih bersama Tim ISDC Pekan Baru.Rabu 31 Juli 2019.

Dalam giat tersebut dipimpin oleh Aiptu Johan Syahputra (Ps Kanit Dikyaksa Polres Rohil bersama Agung Satrio Waryan dari Tim ISDC , Agusmanto Tim ISDC, dan Yasin Tim ISDC juga dihadiri Kepala Sekolah, Dewan Guru, dan siswa-siswi SMK N3 juga SMPN9.

Kapolres Rohil AKBP Sigit Adiwuryanto SIK, MH melalui Kasat Lantas AKP David Ricardo SIK mengatakan dengan cara sosialisasi diharapkan muncul kesadaran dari kalangan pelajar terhadap penting nya keselamatan berlalu lintas dan taat terhadap peraturan lalu lintas.

Ditambahkan Kasat Lantas yang tampan ini, kegiatan ini juga untuk meminimalisasi pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas dikalangan pelajar dan membentuk kesadaran hukum dikalangan pelajar terhadap peraturan Lalu lintas dan angkutan jalan. Ucapnya (Darma)

Berita Terkait

Camat Tanah Putih Tj Melawan Ucapkan Selamat HUT Bhayangkara ke-73 

Kodim 0321/Rohil Bagikan Ratusan Paket Sembako Kepada Masyarakat Dan Panti Asuhan

Jhonatan Surbakti Ditunjuk Sebagai Ketua SMSI Rohil

Kapolres Bengkalis Tinjau Giat Sosial Vaksin Masal Penduduk Suku Akit Rupat Utara

Bupati Rohil Afrizal : Perawat Ataupun dokter di RSUD Bagansiapiapi Jangan Sombong -sombong

TULIS KOMENTAR
TERPOPULER +
1

Kamarudin Kembali Dilantik Jadi Kepala Desa Ranah Singkuang Periode 2025-2027

2

Camat Kampar Gelar Sertijab Kepala Desa Sekaligus Pelepasan Purna Tugas ASN di Kecamatan Kampar

3

Dorong Pemkab Kampar Sampaikan Data Penduduk Berkala Bawaslu Ingatkan KPU Kampar

4

Mafia Tanah Meraja - Lela, Puluhan Lahan Kaplingan Milik Para Guru Raib Seketika

5

Pendukung Loyal Siap Menangkan Hendry Ch Bangun

6

Plt Ketua PWI Kampar dan Pengurus Survei Rumah Subsidi Dari Kementerian Perumahan RI

7

Bebas Beroperasi " Gudang Mafia Inti Milik Gurning Tak Tersentuh Hukum

8

Lemahnya Penindakan Hukum, Ciptakan Kumpulan Mafia Kebal Hukum Rugikan Pengusaha Serta Negara Milyar

9

Kalau Mau Kaya, Jangan Jadi PNS

10

125 Honorer Bagian Umum Sekretariat Pemda Rohil Dirumahkan